• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Надеюсь, что эта неделя последняя по тяжелому графику, со следующей должна появиться возможность несколько его облегчить. И мой цветастый табель будет выглядеть несколько иначе, чем раньше.

@темы: это_оптимизм

03:59 

Очень противно становится, когда впечатления вынужден воспринимать слишком быстро. Как бы нам замедлить время? Тогда я смог бы его наполнить гораздо более интересно.

@темы: поделись_мнением_своим

01:06 

С наступившим 2016-м годом, диа френдз! 2015 год был слишком грустным, в
альтернативу ему предлагаю прожить 2016-й год весело!
Тынц-дыдыдынц-тыдынц-тыдынц!!!


@темы: не_без_гумору

22:45 

Мне выдали синий колпак для проводов старого года. Пойду провожать. С наступающим вас новым! Скучаю по каждому! Веселитесь! :new5:

@темы: лично_Вам

21:17 

В телефон пошли безымянные поздравления. Видимо, это начало чудес, что вместе с праздником к нам приходят!

@темы: не_без_гумору

02:15 

Самое лучшее, что я могу видеть, это толпа друзей. В 2 ночи у меня нет лучше пожелания ни себе ни людям. Имитировать бесполезно. Поэтому пора лечь.

@темы: поделись_мнением_своим

23:20 

Автомобиль, друзья мои, тоже нуждается в собственном доме, не только Человек.

@темы: поделись_мнением_своим

01:21 

Самая плохая атмосфера дома наступает тогда, когда гости только что ушли и когда приём гостей сорвался. :(

@темы: поделись_мнением_своим, не_останься_равнодушным

20:42 

Ради удаления одного зуба неделю на жёсткой койке валяться - как-то не совсем рационально :(

@темы: поделись_мнением_своим

21:50 

Ради чашки вечернего чая есть смысл дойти в магазин и купить 5 кг сахара, раз за день не купили.

15:31 

Сегодня суббота, отличная от остальных моих суббот. Я оказался дома с комом в горле, решил, что с ним надо бороться медикаментозно. Пополоскал, перекусил, включил комп, зашёл сюда и ком в горле появился опять. Наверное, оттого, что слишком мало стал писать тут. Или просто лёгкая простуда. Или аллергия просыпается.
Ухожу из дома - только, уходя, я не всегда знаю, куда. Но не сегодня.

21:51 

Давно об этом думается

Слишком уж много внимания человечество вам уделяет, братья наши меньшие (или бОльшие, ибо они очень разных размеров относительно нас). Забывать про вас не хотелось бы, но из-за слишком большого к вам внимания мы реже и реже вспоминаем друг о друге. Не считаю, что истинно прав здесь, может, наоборот кому-то вы помогаете стать ближе, но ощущаю себя последние годы гуляющим вдоль забора зоопарка. Высокого забора.

@темы: поделись_мнением_своим

23:07 

Эти дни со мной только ветер и жалобы. Завтра траур. Слишком запустил многое, тому есть причины, ниже написано.
Повторю ещё раз, по-тихому: рядом нет тебя.
Только смысл повторять? Ты тоже в лапах у плохой погоды внутри себя.
.

@темы: |СоСтояние|

03:14 

У меня сейчас есть всё, что нам необходимо. Только рядом нет тебя.
Конечно, у меня есть голова, и с помощью неё я могу разобраться в главном и побочном, в никудышном, в качественном, в смешном и серьёзном. Картинок вокруг много, можно найти ещё больше. Множество дорог вокруг. Знала бы ты, сколько планов в голове и сколько стыда из-за их невостребованности. И сколько горечи оттого, что ты сейчас от меня далеко.
Мне часто бывает смешно, часто бывает стыдно, часто я переступаю через собственные мысли о том, что я тебе не нужен. Я не хочу верить, что я тебе не нужен, и не могу так прямо об этом спросить. Или о чём-то другом, но таком же личном. Только рядом нет тебя.

@темы: не_останься_равнодушным

21:57 

Уже пару недель у меня на столе лежит список фильмов. Я принёс его с работы, спросил у дорогих коллег, что посмотреть, и записал, их ровным счётом 17. Пару из тех, что они называли, я уже по каким-то причинам смотрел. А из этих ещё ни за один не взялся... Почему? Потому что в одиночку мне это занятие кажется несколько бессмысленным... Кто со мной на киносеанс без чётких рамок?

@темы: поделись_мнением_своим, не_останься_равнодушным, лично_Вам, |СоСтояние|

00:54 

Как вы думаете, у каждого времени года есть и свои достоинства, и свои недостатки?
Я считаю, что это так, есть и те, и другие, и они нам всем в некоторой степени нужны. Подмечаю это сейчас, так как уже пришла осень, а летнее путешествие, о котором мечтаю ни много ни мало 8 лет, так и не состоялось. И теперь ждать ещё немало, и того, чья радость слилась бы с моей в этой поездке, и надеяться на отсутствие заскорузлости и пустой, ограниченной рамками своего "я", будничности.
Проживем эту осень в тепле, и внешнем, и внутреннем, и будем надеяться на отдых в тёплое время - жду вашего со мной воссоединения...

@темы: |СоСтояние|, не_останься_равнодушным, поделись_мнением_своим

00:42 

Первый день после болезни прожит, 2 недели больничного - наказание похуже голодовки.

@темы: не_без_гумору

15:12 

крик отчаяния

Хоть мечи и хоть ты рви, а у меня пятый день ОРВИ. Болеть ещё до пятницы, не могу пока ничего больше написать и не знаю, что делать. За окном-то погодка шепчет... :depress2:

@темы: не_останься_равнодушным, поделись_мнением_своим, не_без_гумору

22:57 

Немного простыми словами

Из числа людей, с которыми приходится общаться, большая часть склонна к ностальгическим воспоминаниям из прошлых лет. В свою очередь, некоторая часть из них (трудно прикинуть, какая), помимо тех воспоминаний, тёплым голосом говорят: "вот бы мне сейчас мои 20 лет", "вот бы мне вернуть то, что было 7 лет назад". Мне же совсем не знакомо подобное, мне не хочется назад ни в один период моей жизни, на сколько бы периодов её не поделить. Подумал, почему так. Общими словами говоря, потому что каждый период не был для меня полностью раскрыт. В одни годы не хватало одного, в другие - другого. Представил, что вернулся в детство - всерьёз осознал, что в нынешнем возрасте просто не перенес бы такого, в школьные годы вернулся - вот уж скукотень, хотя намного лучше, чем детство, возврата в студенчество не желаю совершенно, потому что это период мне в полной мере не дал мне ни основного (того образования, о котором я мечтал), ни сопутствующего (огромного числа друзей и подруг). Срочная служба в армии вспоминается мной как один длинный летний день с массой шуток, общих дел и проделок, но и туда мне как-то не хочется, скорее всего, не из-за некоторых отдельных неприятных случаев, которых и до, и после неё хоть отбавляй, а уже из-за того, что моё положение сейчас уже требует совсем не солдатской дисциплины. Можно жизнь делить и на другие периоды (на периоды знакомств с самыми дорогими и любимыми мне людьми или, наоборот, с недоброжелателями), эти периоды тут и не важны совсем, строго говоря. Важно, что хочется мне туда, где я буду жить с удовольствием и при этом постоянно испытывать то, чего я ещё не испытывал. И основания мечтать об этом есть, раз к каждому следующему периоду жизни у меня всё меньше претензий.

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

23:50 

Неприятное начало недели. Не назвать его неудачным, оно неприятное, нервное и противное. Вчера был сорван визит к доктору из-за приказа начальства, сегодня в моей комнате произошёл рядовой случай, после которого меня впервые посетила мысль чётко расписать правила поведения в моей комнате (никогда не думал об этом, но завтра сделаю). А в понедельник ничего скверного не было, но настроение было такое же дурное, как вчера и сегодня. Благо, погуляли сегодня с одним старым приятелем, прошлись по некоторым темам, от этого хоть чуть нервы сгладились. Третий день у меня внутри нередко вспыхивают лёгкие вибрации, зуд нервозный, а в целом - повышенная напряженность. Надо срочно разглаживать, но отпуск и приятное общество ещё далековато...

@темы: поделись_мнением_своим

Утро начинается с чая

главная