Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Небывало устали глаза - тяжело им в сумерках, да ещё и когда встречные ослепляют. Пойду от монитора к бумаге.

@темы: не_останься_равнодушным

19:02 

Вот ведь как. Что скажете?

01:56 

Начну с того, что заводился этот дневник не для того, чтобы просто, сухо и в обычной разговорной форме описывать произошедшие события. Однако же и запрета на это никакого не было, поэтому докатилось время для такого простого доведения информации. И написать сейчас много не получится, так как сон немного нарушен из-за того, что вчера полночи пришлось не спать. Просто завтра опять 6 дней подряд рано вставать, а увидеться в атмосфере отдыха особо-то не с кем. Обычно я в это время уже засыпаю, и мне вовсе не до ночных прогулок. Может, кто-то откликнется, захочет составить мне компанию на этой неделе, погода во второй её половине, судя по прогнозу, лучше не бывает. Хочется вечером компенсировать свою усталось.

@темы: лично_Вам

00:02 

Просто

Впервые у меня довольно спокойно проходит июнь, не было приступов поллиноза. Так, иной раз едва щекочет в ушах и гландах. Думаю, помог прежде всего массаж, в меньшей степени - режим (сон увеличился на 40 минут и появился личный транспорт) и защита от солнца с моей восточной стороны, правда, всё равно её надо ещё улучшить.
Хочу на море, годов 8 как не был. А кто ещё хочет?

@темы: не_останься_равнодушным, поделись_мнением_своим

18:55 

Юбилейная дата


Юбилейная дата. Хахахаха!

@темы: не_останься_равнодушным

21:51 

Кто придёт на память, тот на помощь не придёт.../с/

Интересно узнать, мне одному кажется, что люди стали невнимательно глядеть на полотна жизни.
Похоже, у многих из них есть кладбище старых тряпок с краской. Они им не нужны. И для них это теперь именно тряпки.
И слои краски для них теперь не более, чем дополнительная тяжесть - на шее и в собственной памяти.
По какой причине? Наверно, из-за занятости, занятости собой и настоящим, в нём уже не осталось места для
тех произведений, и, знаете, не верится, что все они заслуживают свалки. Я бы прямо сию секунду вместе с ними,
а скорее всего, один (потому что на свалку им тащиться будет в лом) надену робу и пойду отыскивать там среди всех
продуктов жизни, коим не нашлось места ни на стенах, ни на подиумах, ни даже на жёстких дисках, фрагментики из их жизней.
Да вспомните же!! Некоторые из них вы даже называли шедевральными, а другие - шикарными, а от третьих вас самих нехило шторило, а четвертые были просто шлаком. Нравятся вам шипящие, конечно. Я бы выбрал самые яркие, талантливые, уникальные, непревзойденные из них, я бы даже свой чердак ими захламил (слово "захламил" тут звучит как оскорбление самому себе). Я бы его очистил от безразличных и начирканных равнодушной рукой бумаг и при помощи гвоздей и кнопок осветил бы его ими, и с большим стеснением показал бы вам. Почему со стеснением? Потому что гладиолус, устраивает ответ? Меня он ни разу ещё не устраивал.
Откровенно сказать, периодически испытываю горечь от этой вашей недальновидности. Я пока именно так не сказал,
как и про отсутствие обратной связи с вашей стороны не упоминал. Вы ведь своим невниманием, недальновидностью,
ленивой либо злой памятью превращаете свою жизнь и жизни ваших близких, которых вы постепенно удаляете (в нескольких смыслах последнего слова), в неуютный сырой сарай, у него только только крыша и четыре стенки, и они не спасут вас от холода.

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

00:49 

NB.

Если взялся за творение, то надо прошерстить от начала до конца.
А зачем иначе? Автор ведь сам скрепил всю эту цепочку, любое убранное звено сделает произведение нецелостным.
Может что-то ускользнуть, но ещё главнее здесь общая целостность впечатления, которая аналитике в моем случае совершенно не мешает.

@темы: поделись_мнением_своим

21:39 

Сегодняшнее открытие

Вялость физического состояния легко снимается бритвенным станком. Надобно это запомнить.

@темы: поделись_мнением_своим

18:15 

27

Этот возраст виделся мне ещё лет в 6-7, и хотелось себя в нём ощущать. Смутно это помнится, как это объяснить, пока не знаю.

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

23:16 

То, чего вокруг за недлинный срок вдруг стало замечено очень много, вскоре очень хочется пустить для странствия по другому пути, более трудному, серьёзному и загадочному. Но, видимо, не мне и мало кому ещё на земшаре.

@темы: поделись_мнением_своим

22:52 

Рост нhttp://static.diary.ru/userdir/5/4/2/5/542585/82835393.jpgасущных потребностей, заметим, не должен влиять на рост нашей скорости по их удовлетворению. Бег за самым необходимым слишком загоняет,иной раз даже не дает осознать, что именно тебе надо прямо сейчас и так сильно.Сегодня мне стало ясно, что в этих гонках затеняется нечто более важное, что,гоняя в голове и переживая под ребрами это, не стоит предпринимать резкое действие,это же не экстрим.


@темы: поделись_мнением_своим

20:30 

от моего настроения...

Сосновка.

@темы: |СоСтояние|

23:27 

"Знаешь, за что я тебя ненавижу? Больше всего - за отвратительные улыбки в минуты моей тягостности. За внимание к тому, что его не заслуживает, а я уж хорошо понимаю, насколько ничтожны объекты твоего внимания. А ещё отдельно, бонусом, так сказать, я ненавижу тебя за то, что ты ненавидишь тех, с кем пьёшь и отдыхаешь, и даже не можешь окончательно определить, кто они для тебя. Если тебе подробно объяснить, какое ты на самом деле гнильё, ты согласишься, я знаю, но ты сама не сможешь определить стадии твоего гниения. Иной раз даже шуточкой себе шепчу, что ты кушаешь так мало потому, что сыта причиняемой людям болью. В твоём возрасте тебя ничто не исправит, ты и сама это поймёшь (вернее, подпоёшь тому, кто тебе это выскажет). Как же несправедливо, когда такие "люди", как ты, занимают на этой планете чьё-то время и чьё-то пространство. Я тебя даже на прополку картошки никому не порекомендую, дабы не осквернять дружеский огород. Ненависть тут как самый лучший щит: я тебя ненавижу, чтобы и мне, и другим людям стало радостнее жить на этом свете".

@темы: поделись_мнением_своим

22:17 

висит над нами...

Hazard Analysis and Critical Control Points

@темы: |СоСтояние|

22:57 

О, да, и fata lucerna по горячим следам, HB!!! :red:

@темы: лично_Вам

22:46 

заслуживает отдельного "special for..."

Алиса Димина, поздравляю с днём, подарившим нам тебя! Я рад твоему появлению в жизни хотя бы в качестве посточитателя. А это уже не так плохо для разделённых многими милями людей, желаю оставаться тебе такой же интересной и замечательной!
:white:

@темы: лично_Вам

21:14 

Третий день на колёсах. Ещё постов бы новых побольше, да?

@темы: поделись_мнением_своим

21:09 

Кажется мне, быть может, только сегодня, что заносит нас в ту воду, где мне теплее всего плавать.
Приходит время составлять списки, собрать рингтоны и чаще менять подножные платформы.
Когда кажется, что хорошо - надо научиться этим наслаждаться при помощи речевого аппарата, но нельзя забывать про то, что оно кажущееся...

@темы: поделись_мнением_своим

20:59 

Иногда некоторые неприятности подталкивают сделать смелый шаг, к которому подходил с осторожностью, наверное, на их фоне он выглядит детским шажком из песочницы. Но еще более выраженным внутри становится ощущение, что время поджимает... Такого оущщения нет, когда отдыхаешь вечером от дневных гонок.

@темы: не_останься_равнодушным, поделись_мнением_своим

20:41 

NB

11.03.2015 в 18:47
Пишет Алиса Димина:

Короче говоря, я вылез из машины, открыл багажник и достал колдовской инвентарь: разрушающий жезл, защитный браслет и самую важную магическую штуковину, без которого не обходится ни один уважающий себя чародей — «смит-и-вессон» тридцать восьмого калибра.
"Луна светит безумцам"

URL записи

@темы: поделись_мнением_своим

Утро начинается с чая

главная