22:17 

висит над нами...

Hazard Analysis and Critical Control Points

@темы: |СоСтояние|

22:57 

О, да, и fata lucerna по горячим следам, HB!!! :red:

@темы: лично_Вам

22:46 

заслуживает отдельного "special for..."

Алиса Димина, поздравляю с днём, подарившим нам тебя! Я рад твоему появлению в жизни хотя бы в качестве посточитателя. А это уже не так плохо для разделённых многими милями людей, желаю оставаться тебе такой же интересной и замечательной!
:white:

@темы: лично_Вам

21:14 

Третий день на колёсах. Ещё постов бы новых побольше, да?

@темы: поделись_мнением_своим

21:09 

Кажется мне, быть может, только сегодня, что заносит нас в ту воду, где мне теплее всего плавать.
Приходит время составлять списки, собрать рингтоны и чаще менять подножные платформы.
Когда кажется, что хорошо - надо научиться этим наслаждаться при помощи речевого аппарата, но нельзя забывать про то, что оно кажущееся...

@темы: поделись_мнением_своим

20:59 

Иногда некоторые неприятности подталкивают сделать смелый шаг, к которому подходил с осторожностью, наверное, на их фоне он выглядит детским шажком из песочницы. Но еще более выраженным внутри становится ощущение, что время поджимает... Такого оущщения нет, когда отдыхаешь вечером от дневных гонок.

@темы: не_останься_равнодушным, поделись_мнением_своим

20:41 

NB

11.03.2015 в 18:47
Пишет Алиса Димина:

Короче говоря, я вылез из машины, открыл багажник и достал колдовской инвентарь: разрушающий жезл, защитный браслет и самую важную магическую штуковину, без которого не обходится ни один уважающий себя чародей — «смит-и-вессон» тридцать восьмого калибра.
"Луна светит безумцам"

URL записи

@темы: поделись_мнением_своим

13:29 

Дамы, с праздником!

Пусть этот Синий Птиц принесет вам огроменное счастье!


@темы: лично_Вам

19:04 

На следующей неделе днём до +2°C, пора бы уже и на личный автотранспорт пересаживаться, иначе жертвовать столько времени автобусам и маршруткам становится отвратно.

@темы: не_останься_равнодушным

00:58 

В пик будничного настроения в редкий выходной закипает вода, в ней так хочется выпарить и отфильтровать из жизни давление атмосферы на людей и людей на людей, и вместе с ними многочисленное количество собак и ещё большее количество кошек. Вместе со всем этим мне стали ещё очень не нужны дешевые приколы-картинки и приколы-видео (я их, правда, и не просматривал - само их наличие так и требует ошпарки). На ночь трудно повествовать об этом, но, даже засыпая, помехи, что так сильно заняли пространство жизни, засоряют отвращением то, из чего состоит жизнь человеческой души. Моей душе некуда было развернуться - в единственный выходной.

@темы: |СоСтояние|

23:19 

Пустая спешка

Каждый день по гололёду, по одним и тем же дорогам, уже столько времени... А раньше было очень по-разному, особенно днём, особенно весной и осенью, да и летом, как в другой жизни. Я вспоминаю жданные звонки, телефонные и дверные, а любое нежданное знакомство со старшими радовало меня особенно, а беседы с ними возвращали меня в интересную жизнь из неинтересной.
Тогда я никуда не торопился, а теперь я тороплюсь на работу, тороплюсь на работе и тороплюсь с работы.
А когда я никуда не торопился, жизнь была гораздо более интересной, слова мои были значительно более красочными, а теперь...
Не ставлю спешку источником этой скуки, но она сейчас очень мешает. Мешает отсутствие автомобился - за рулем я гораздо менее тороплив и гораздо более внимателен, чем на двух передвигающих меня складных стойках, которые уже болят от этой спешки, на месте их сгиба особенно.
Из-за этой спешки люди словно забыли меня... А если реально прикинуть, то вспоминают всё реже и реже, но я и им могу несколько посочувствовать - они тоже стали гораздо более торопливы...

@темы: поделись_мнением_своим, не_останься_равнодушным, /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

20:25 

О праздничном

Сей пост призывает к героическому употреблению в пищу блинов.
С самой разной начинкой, не бойтесь экспериментировать! Рекомендую вам варианты, которые люблю я.
1.

2.

3.

@темы: не_останься_равнодушным

00:24 

душевное

Кадр со встречи с одноклассниками, 31/1/15

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

14:04 

ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА
(ВСЕХ ТЕХ, КТО КОГДА-ЛИБО БЫЛ СТУДЕНТОМ)!!!
ПИТЬ-ГУЛЯТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ!!!


@темы: не_без_гумору, не_останься_равнодушным

13:18 

Чтобы отдохнуть от шестидневной рабочей недели, иногда приходится тратить на отсып от неё значительную часть оставшегося седьмого дня. И что после этого отвечать на вопросы девушек (да и мужиков), чем же я занимаюсь в свободное от работы время. В зимнее время у меня один ответ: отдыхаю от утреннего подъёма на работу, от пути на работу, от работы и от пути с работы.

@темы: поделись_мнением_своим

01:56 

Никак не мог выучить

Рождество Твое, Христе Боже наш, /
возсия мирови свет разума: /
в нем бо звездам служащии, /
звездою учахуся /
Тебе кланятися Солнцу Правды, /
и Тебе ведети с высоты востока: /
Господи, слава Тебе.

Вчера услышал, что дети любят усваивать информпотоки по пунктам. Я к этому про себя добавил, что не обязательно дети и сам к этому стремился, хотелось бы, чтобы профессиональные педагоги были тут на моей стороне, ибо реально это помогает, как и сегодня.
Никак не мог выучить рождественский тропарь (Рождество лишь раз в году (может, для кого и больше)), а тут разделённый стихотворно просто попался - и как-то само собой выучение пошло, что же я раньше не догадался.
С Рождеством Христовым!

@темы: это_оптимизм, лично_Вам, /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

07:05 

О, боги! Каждый день декабря с 14-го - это в сути своей один и тот же день, отличающийся незначительными деталями. Например, отбитым коленом, которое болит третий день, и я уже забыл, когда точно я его ушиб.
Жду от 2015-го более разнообразных чередующихся событий, в 2014-м их было мало, но в целом год для меня всё же неплохой. Собрал суму, поехал отмечать. Всех с наступающим, братья, сестры!

@темы: лично_Вам

00:27 

Довлеющий и сжимающий месяц декабрь...
Больше пока нечего в нём написать.

@темы: |СоСтояние|

23:00 

При выходе из спортзала сегодня со мною поздоровалась очень миловидная девушка со свёрнутым резиновым ковриком, они спросила меня, кажется, "как дела?" или "как ты?", я поддержал беседу, она знала, что я служил по призыву, но не знала, где сейчас работаю, и ей что-то мама (её, моя или чья-то ещё - не было ясно) про меня говорила... Попрощавшись, я купил себе коктейль и стал вспоминать, кто же она и где я её видел??? Так и не вспомнил до сей минуты. Может, она это пост прочтёт? Если прочла, то напомни мне, кто ты? Или у своей мамы спросить, пока спать наше семейство не улеглось?

@темы: поделись_мнением_своим, /дверь_в_прошлое_приоткрыв/, это_оптимизм

Утро начинается с чая

главная