Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Вредная и не только!

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Небольшая подборка рисунков для Радамаэрл
Ну, тут, конечно, не только Вольха, но иллюстрации хороши.


читать дальше

@темы: Голокрон Лемаршана

08:36 

lock Доступ к записи ограничен

Шило в заднице не роскошь, а образ жизни...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Доступ к записи ограничен

Клаус-Мария Пферцегентакль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Все когда-нибудь может стать лучше.
Антон несколькими словами сделал меня счастливой...а ещё вдохновил на стих)опять же-не свойственный мне стиль...

"кто они?"

моя жизнь-это вы, что ещё у меня есть
под любовью луны в океане небес?

что ещё мне беречь-защищать от дождей?
чьи сердца укрывать от жестоких людей?

кто ещё успокоит,закроет глаза
и прошепчет на ушко то,что нужно сказать?

кто ещё так обнимет,чтобы стало тепло?
и кому я скажу,что мне с ним повезло?

что помогает мне жить,скажите,друзья?
ваша любовь,ваша вера в меня.


АПД: друзья..-..лучшее что у меня есть...
мне больно их терять...
я боюсь их терять...
потому что у меня больше ничего нет...
вспомним цитату:"когда мы думаем о ком-то,вспоминаем кого-то,тогда и рождается душа. если бы ты была единственным человеком на земле,то никай души не было бы." (с) Шиба К., Блич.
я боюсь вас терять!потому что я вам доверяю душу...
по сути для меня равноценные понятия - друзья и душа
но почему-то в каждый период моей жизни люди,которые становидись для меня родными,уходили от меня
не потому что я мего плохая..
а потому что я в своей любви к ним переставала быть нужна
за людей,которых я называю своими самыми близкими друзьями,я готова бороться
я готова защищать их от мира или же бороться с миром дабы остаться с ними
я пишу уже много хрени
но она мне так невероятно важна!
знаете,на само деле очень больно поначалу,находиться рядом с человеком,с другом,который от тебя отказался...
и если развивать разговор про душу,то это почти равноценно как смотреть будто от моей души оторвали кусок и он гниёт на моих глазах
то,что я так любила,взращивала...погибает у меня на глазах...
почему я так зла?
потому что я не хочу терять самое дорогое,что у меня есть!
такая вот я эгоистка...мне нужно чтобы семья которую я выбрала не отказывалась от моей любви и моей души так легко...
потому что они всё,что у меня есть...
запись создана: 12.05.2009 в 21:08

@музыка: мелодия из шкатулки в эльфийской песне\\\\ОСТ Анастасия - вальс

@темы: .творцы моей души., (с) - S.E.A.

23:56 

Полуночное

Я буду молчаливой галлюцинацией
Людям свойственно ошибаться.
Мы вообще очень часто принимаем черное за белое. А белое - за черное...
Но нужно учиться прощать. Так или иначе.
На самом деле, простить много сложнее, чем мстить, злиться или просто старательно накапливать обиды в своей душе. Не нужно жалеть себя. Нужно просто простить и отпустить все то, что тяжелым грузом лежит на сердце. От обид, в конечном счете, никому лучше не становится.
Нужно учиться понимать друг друга. Почему так часто получается, что мы слушаем, но не слышим? Как будто говорим на разных языках. Да, я знаю, это сложно. Каждый любит говорить о себе. Но что получится, если видеть только себя в окружающем мире?
Это ведь не правильно. Так не должно быть. Когда ты говоришь, но не можешь ни до кого достучаться... когда тебе не верят, потому что другие уже успели обмануть... когда ты сам не веришь и во всем ждешь подвоха.
Нужно учиться любить.
Любить окружающих людей и мир, который ты видишь каждый день. Мы ведь можем пройти по одному и тому же месту сотню раз, но так и не заметить, как оно прекрасно. Мы зачастую слишком увлечены собой, что не видим ничего вокруг... А ведь многие из наших проблем попросту придуманы нами же самими...

Нет, не подумайте, что я пытаюсь сейчас кого-то наставить на путь истинный или пытаюсь в чем-либо обвинить. Просто захотелось, чтобы эта запись появилась в моем дневнике. Я искренне надеюсь, что мои ПЧ меня поймут

@музыка: Шум машин за окном

@настроение: Странное

00:38 

Найдено на просторах сети

Aiza
Я буду молчаливой галлюцинацией
Каждую минуту на планете кто-то влюбляется. И очень часто эти люди не находят взаимности. Именно поэтому любить – титанический труд. После первой безответной любви начинаются страшные превращения. Душа опустошается. И Вы начинаете искать способ заставить других полюбить Вас… Вы становитесь более практичным, начинаете хитрить. К сожалению, многие девушки просто не замечают отличных парней. Смотрите вокруг себя! Пусть Вам не затмит глаза внешний блеск! Да, деньги, да, клубы, да, машины – все это хорошо. Но жить Вам не с ними… Что же делать, если кому-то нужны отношения на время, если нужно просто переспать? Что же, у меня опускаются руки. Я считаю, что это несправедливо. Я буду пытаться делать все возможное, чтобы предотвратить такие ситуации. Не убивайте чью-то душу! Не отрывайте у нее крылья! Боль после такого неизлечима. Да судит таких Бог. Именно из-за них прекрасным, умным, достойным парням зачастую не достаются такие же девушки – те уже потеряли веру, потеряли крылья. Верьте в любовь – и мир станет лучше! Прошу Вас – думайте, прежде чем что-то сказать – моральная боль куда страшнее физической. Есть слова, которые очень больно ранят душу. Не будьте эгоистом! Вот бросите Вы кого-то… Что, Вы стали сильнее? Чего Вы добились? Вы сделали мир хуже. Пусть никто никогда больше не поверит Вам. Говорят, что нет справедливости… Запомните: она есть. Все равно за все ответите. И потом на коленях просить будете, обливаясь потом и кровью, страдая, но не услышат Вас, как Вы не услышали кого-то… Тех, кто это понимает – прошу: помогите другим. Не дайте кому-то совершить зло, и будьте любимы! Полюбив всей душой Вы становитесь сильнее. Сила – в истинной и чистой любви!

@темы: полуночное

01:25 

Нигде более не слышно шагов идущих смотреть на христиан в колизей. Бог завещал вам любить врагов - меня учили любить друзей
Пишет SilverFox:

про разницу поколений и комплексы

Мне безумно нравится в современных подростках черта, которая так сильно отличает их от подростков 80-90-х. Вернее сочетание черт. У них в сто раз меньше комплексов, чем было у нас. И, наверное, именно поэтому они терпимее и раскрепощенее.

В нашей среде любой недостаток, и даже не недостаток, а что-то, что отличало от других, моментально лишало шанса стать популярным. Полнота, высокий рост, скобки на зубах, очки ставили раз и навсегда крест на девичьей мечте завести кавалера. Зато обеспечивало град насмешек и прозвищ. «Дылда», «очкарик», «вонючка», «туша», да что угодно характеризующееся одним словом - «отстой». «Ты дружишь с этой дылдой? Отстооой!»
И не было ни малейшего шанса, что найдется отважный рыцарь, готовый встать рядом и принять на себя часть насмешек.

Я прочувствовала это на себе, когда в 10 классе мне пришлось впервые одеть очки. Мой друг детства, дневавший и ночевавший у меня, 10 лет поедавший мои конфеты и терявший мои книги, перестал со мной разговаривать. Дома все оставалось как раньше, а в школе он смотрел сквозь меня и огрызался на попытки заговорить. Я плохо помню, когда именно я поняла, в чем дело – что для его компании дружба со мной «отстой» - то ли он сам сказал, то ли кто-то еще. Не важно. Зато я помню, как ощутила всю глубину его предательства. С этого момента он начал меня избегать – может, понимал насколько некрасиво он выглядит в этой ситуации, может, чувствовал интуитивно. Прежней дружбы между нами уже не было никогда. Привожу этот пример для наглядности картинки – приятель никогда не был ведомым, никогда не уважал чужое мнение, был феноменальным пофигистом, раздолбаем и читать дальше

23:53 

/про красивые финалы/

Нет, я не герой и я не хочу умирать...
Финалы всегда должны быть красивыми. Но нужно стараться, чтобы в жизни их, таких ужасных и красивых было как можно меньше. Видимо человек я такой, слишком привыкла к подобным концовкам. Всегда хотелось жить так, чтобы на поворотах скорость не уменьшалась. Хотелось гореть. Хотелось сгорать. Холодными пальцами, смахивая с век остатки сна, хотелось комнату в центре, парк. Все столицы мира были тесными. В голове постоянно шумело, а на запястье не меньше ста ударов в минуту. Хотелось быть дома, но только вот не было такого места, которое бы называлось словом «дом». Я постоянно оставляла частички себя на городских улицах, в узеньких кварталах, старых кафе. Если пить, то допивая всё до дна. Каждый день был почему-то похож на другой. Шагала, шагала и снова становилась просто слепой прохожей. Я не стремилась строить своё счастье. Я любила то счастье, которое было мимолётным. И главное, я всегда заставляла себя терпеть, терпеть ради дальнейшего. Моя жизнь была для меня войной. Всегда всё я сравнивала с баталиями. И сама не понимала, почему же так выходит.
Люди рядом считали меня стервой, наивной дурой, ломательницей чужих жизней. А мне казалось, что я самая обычная. Я смотрела на них сквозь пальцы. Я стремилась жить и быть свободной от всего. И в этой неудержимой гонке я готова была оставлять за собой разбитые сердца, изуродованные жизни, горящие города. Главное чтобы я шла дальше.
Но рано или поздно наступает такой момент, когда достигаешь некой лестницы и понимаешь, что эти ступени – начало конца. И нужно выбрать. Сгореть или повернуть в темноту и что-то изменить. К счастью, я выбрала второе, о чём сейчас не жалею.
Иногда мне кажется, что жизнь просто решила на мне поставить эксперимент под названием «Как долго не ломается человек». Я верю, что результат я покажу рекордный. Сколько бы я не прожила.
Сейчас я счастлива. Но это не так просто, как кажется. Ценой этому счастью стало то, что есть люди, проклинающие день нашей встречи. Есть люди, в след шипящие «сука». Есть люди, которые, матерясь, но говорят «А она же ещё всем покажет…». Есть люди, которые всегда будут ждать и любить меня. А есть люди, которые стараются как можно быстрее убрать меня из своей жизни. Я не держу на них зла. Это их право.
Знаете, если вам когда-то предложат оплатить ссуду за бракоразводный процесс, сдайте в ломбард обручальные кольца. Это самое лучшее стирание любых следов. Поступите именно так. Один человек так уже поступил. Это его право.

Есть люди, для которых я – следы на песке.
Волна накрывает берег и через секунду этих следов уже не будет.


@темы: время_года - асфальт, я_и_моё_лето

Утро начинается с чая

главная