23:30 

Радамаэрл
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать —
так Бог ошибок не повторяет. (с)

Почему они так часто поступают глупо? Ведь блестяще видно, как глупые действия удаляют их от меня и от многих других.
Вполне возможно, чтобы ослабить притяжение с соседнего фронта путём сбрасывания балласта. И когда на это смотришь, и смеёшься, и толкуешь с ближними об их глупости, и зачастую имеешь удовольствие получить с собой сколько-то согласий, совсем не задумываешься, что глупостью это называешь ты лишь относительно твоей личности. И со временем ты видишь их убогость и их удалённость не только от тебя, но и от многих общих знакомых. Интереснее было бы сейчас узнать, насколько каждая довольна своей жизнью? Это сложно оценить, не зная подробностей, но уверяешься, что у каждой очень по-разному.

С этого абзаца мне не хотелось бы больше всматриваться в прошлое и вдруг угасло всякое любопытство относительно их будущего.
Отмечу это как хороший симптом.

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

URL
Комментарии
2015-01-01 в 23:17 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
Радамаэрл,
Знаешь, есть не глупые, а просто такие... рассеяные, непутевые, растяпистые... Ну, тут надо точное слово. Вообщем, такие, как Пьер Ришар в комедиях. А он играл, сам знаешь, такой типаж, но при этом очень-очень положительный.:) Так же и тут.:)

2015-01-04 в 13:21 

Радамаэрл
Marysia Oczkowska, бывает и так, а бывает, что гораздо хитрее, чем герои Ришара, но по интеллекту ровно как они, а то и много ниже...

URL
   

Утро начинается с чая

главная