Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Пустая спешка

Радамаэрл
Каждый день по гололёду, по одним и тем же дорогам, уже столько времени... А раньше было очень по-разному, особенно днём, особенно весной и осенью, да и летом, как в другой жизни. Я вспоминаю жданные звонки, телефонные и дверные, а любое нежданное знакомство со старшими радовало меня особенно, а беседы с ними возвращали меня в интересную жизнь из неинтересной.
Тогда я никуда не торопился, а теперь я тороплюсь на работу, тороплюсь на работе и тороплюсь с работы.
А когда я никуда не торопился, жизнь была гораздо более интересной, слова мои были значительно более красочными, а теперь...
Не ставлю спешку источником этой скуки, но она сейчас очень мешает. Мешает отсутствие автомобился - за рулем я гораздо менее тороплив и гораздо более внимателен, чем на двух передвигающих меня складных стойках, которые уже болят от этой спешки, на месте их сгиба особенно.
Из-за этой спешки люди словно забыли меня... А если реально прикинуть, то вспоминают всё реже и реже, но я и им могу несколько посочувствовать - они тоже стали гораздо более торопливы...

@темы: поделись_мнением_своим, не_останься_равнодушным, /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

URL
Комментарии
2015-02-24 в 07:35 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
а что случилось? почему снова пеший?

2015-02-24 в 21:07 

Радамаэрл
В гараж поставил. Прикинул: каждое утро наледь отчищать, прогревать, да ещё и по жуткой скользи ездить... к этому всему я не готов с двумя месяцами самостоятельного водительского стажа.

URL
   

Утро начинается с чая

главная