21:51 

Радамаэрл
Кто придёт на память, тот на помощь не придёт.../с/

Интересно узнать, мне одному кажется, что люди стали невнимательно глядеть на полотна жизни.
Похоже, у многих из них есть кладбище старых тряпок с краской. Они им не нужны. И для них это теперь именно тряпки.
И слои краски для них теперь не более, чем дополнительная тяжесть - на шее и в собственной памяти.
По какой причине? Наверно, из-за занятости, занятости собой и настоящим, в нём уже не осталось места для
тех произведений, и, знаете, не верится, что все они заслуживают свалки. Я бы прямо сию секунду вместе с ними,
а скорее всего, один (потому что на свалку им тащиться будет в лом) надену робу и пойду отыскивать там среди всех
продуктов жизни, коим не нашлось места ни на стенах, ни на подиумах, ни даже на жёстких дисках, фрагментики из их жизней.
Да вспомните же!! Некоторые из них вы даже называли шедевральными, а другие - шикарными, а от третьих вас самих нехило шторило, а четвертые были просто шлаком. Нравятся вам шипящие, конечно. Я бы выбрал самые яркие, талантливые, уникальные, непревзойденные из них, я бы даже свой чердак ими захламил (слово "захламил" тут звучит как оскорбление самому себе). Я бы его очистил от безразличных и начирканных равнодушной рукой бумаг и при помощи гвоздей и кнопок осветил бы его ими, и с большим стеснением показал бы вам. Почему со стеснением? Потому что гладиолус, устраивает ответ? Меня он ни разу ещё не устраивал.
Откровенно сказать, периодически испытываю горечь от этой вашей недальновидности. Я пока именно так не сказал,
как и про отсутствие обратной связи с вашей стороны не упоминал. Вы ведь своим невниманием, недальновидностью,
ленивой либо злой памятью превращаете свою жизнь и жизни ваших близких, которых вы постепенно удаляете (в нескольких смыслах последнего слова), в неуютный сырой сарай, у него только только крыша и четыре стенки, и они не спасут вас от холода.

@темы: /дверь_в_прошлое_приоткрыв/

URL
Комментарии
2015-07-13 в 00:35 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
Радамаэрл,
Знаешь, я вот перестала заходить даже к себе в дневник, потому что не уютно. Меня все забыли и наверное уже второй год никто не заходит. Мой дневник задумывался, как некий творческий проект, а оказалось, это хрен кому надо кроме меня. Я ушла туда, где я чувствую себя хотя бы немного нужной и реализованной. Надоело чувствовать себя в одиночестве, потому что сколько бы я не ходила и не стучалась в другие дневники, сколько бы я не общалась, возвращаясь к себе на страницу я все равно видела только пустоту. Моя подруга сказала, живи для себя и делай дайр для себя. Но с таким же успехом я могу усесться перед зеркалом и начать разговаривать с отражением. Это дебилизм, думать, что твое отражение будет с тобой разговаривать и еще верить в это.
Я никого не забыла. Просто мне больно за то, что я никому тут нахрен не нужна.
Иногда я прихожу сюда, что бы сказать своей близкой подруге что-то хорошее, ну, может, выставить новую тему, хотя заранее знаю, чем кончится.
Нагорело, наболело. Все. Не могу так больше!
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

2015-07-13 в 02:31 

Радамаэрл
Marysia Oczkowska, только что я подумал вот что: ведение дневника - это небольшой, но риск в личном плане. Не все же люди близки человеку: кто-то станет читать, кто-то нет, кто-то часто читает, кто-то редко, а кто-то бросает или удаляет дневники. В разных случаях самое разное число тех и других может быть. А поскольку дайри скорее является (да и я считаю его таковым) сайтом для дневов более личных, нежели для тривиальных блогов, то каждый дневник, как и его автор, слишком индивидуален, разные у всех интересы. Есть и популярные дневники, есть не очень. И каждый днев - это творческий проект в принципе и есть, но он всегда будет слишком личным, и кому-то близким, а кому-то - нет. Я всегда читал все твои посты, за исключением прозы. Прозу я немного начинал читать, но просто это бело более масштабное, и уж если начинать, то от первой литеры и до последней. Мне тоже грустно, когда забывают (в этом посте я писал не о ресурсах, а в первую очередь о людях, не лучшим образом поступающих), но и бросать не стоит, с другой стороны, иначе совсем утонет детище))

URL
   

Утро начинается с чая

главная