Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-06-28 в 14:38 

*Миледи*
ты -первое заученое правило проверенное опытным путем, ты- прошлое что я себе оставила и будущее только не мое.
Радамаэрл, ну я полностью согласна с этой картинкой. Будущее отношений должны строить двое, точнее мужчина строит, а задача женщины их украшать, стараться чтоб мужчине было с ней комфортно и он понимал что его старания не зря, женщине тоже должно быть комфортно..потому что если ей не комфортно то не будет она украшать и придавать яркость и зажигать искру страсти в отношениях. Как говориться что посеешь то и пожнешь. Многое зависит от мужчины, как начнет строить и сколько сил будет вкладывать, такую отдачу он и будет получать. Если он ничего не делает и не прокладывает фундамент совместного будущего, тогда и продолжения отношений не будет. Ну это если речь идет о дальнейшем совместном проживании и создании семьи. Но проблема современных пар заключается в том что слишком много времени уходит на отношения без обязательств. И это вина мне кажется в большей степени женщины, как она себя поставит в самом начале такое продолжение и будет. Если она себя ставит серьезно, но так сказать ответная реакция несерьезна, то тогда она должна оставить данного принца и ожидать того который будет серьезен в своих намерениях. Но большинство женщин упускают этот момент, стесьняются, мнутся или считают что еще рано и не время давить. Но не о каком давлении речи идти не может, если ваши цели по жизни не совпадают то зачем же терять время, и нервы?
ну вот как бы так коротко изложила. Но насчет всего этого можно говорить очень долго.

2015-06-28 в 15:39 

Радамаэрл
*Миледи*, спасибо, я с тобой согласен. Особенно важно про цели - причём ещё количество их должно более-менее совпадать - когда у одного целей много, а у другого - ничтожно мало, такая пара распадётся по одному из стандартных сценариев. Раскрашивание, кстати, тоже составная часть будущего - надо и кисть не бросать, и молоток тоже. Я вчера её уже начинал обсуждать и говорил, что часто парень продолжает строить корпус радуги, а женщина бросает, и в итоге пара распадается (кстати, я сейчас уже понимаю, что с наступлением такой ситуации уже не важно, кто первый уходит, а важно, кто как себя в процессе вёл).

URL
2015-06-28 в 16:37 

*Миледи*
ты -первое заученое правило проверенное опытным путем, ты- прошлое что я себе оставила и будущее только не мое.
Радамаэрл, ну тоже верно))

2015-07-13 в 00:18 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
Радамаэрл,
Радуга... Радуга... Хммм... Ну, тут возможен еще один вариант, но я помолчу. Скажу просто, что если этот самый вариант раскрутить в философском ключе, то можно сказать только одно: "Обама, ты не прав!"

2015-07-13 в 02:34 

Радамаэрл
Marysia Oczkowska, до меня пока не дошло, о чём речь. Видимо, тема специфическая....?

URL
   

Утро начинается с чая

главная