21:51 

Давно об этом думается

Радамаэрл
Слишком уж много внимания человечество вам уделяет, братья наши меньшие (или бОльшие, ибо они очень разных размеров относительно нас). Забывать про вас не хотелось бы, но из-за слишком большого к вам внимания мы реже и реже вспоминаем друг о друге. Не считаю, что истинно прав здесь, может, наоборот кому-то вы помогаете стать ближе, но ощущаю себя последние годы гуляющим вдоль забора зоопарка. Высокого забора.

@темы: поделись_мнением_своим

URL
Комментарии
2015-11-16 в 22:18 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
наблюдал, что люди куда охотнее откликаются на призывы о помощи котам, тюленям, собакам и прочей живности, безболезненно жертвуя средства, время и силы на добровольное содействие, чем на аналогичные призывы по поводу людей
исключение составляют разве что младенцы

2015-11-18 в 22:37 

Радамаэрл
Вот-вот... спасибо, это уже конкретизация того, о чем я.

URL
2016-01-15 в 22:58 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
Радамаэрл,
Знаешь, после того, как белому медведю петардой ни за что пасть порвали, я, к сожалению, не могу в этих мыслях тебя поддержать.

2016-01-16 в 17:34 

Радамаэрл
Marysia Oczkowska, белый медведь может также ни за что это сделать с человеком (только лапами и зубами), и сделает это легче, чем любой другой зверь, поэтому этот единичный случай всё равно не стоит того, чтобы трястись над каждой зверушкой, лучше бы здоровье людей поберегли. Животных нельзя истреблять, конечно, но человекоподобный такой уход за ними - он портит прежде всего людей (в некоторых случаях, ящитаю)))

URL
   

Утро начинается с чая

главная