Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Радамаэрл
Дал бате 200 рублей на цветы для дам, наших сегодняшних гостей, которых сегодня будет поздравлять, алые тюльпаны, 50 рублей штука, а стоило 60. Несколько жаловался на цены. Не знаю, кому и что мне сегодня дарить, настроения пока нет, но ведь день ещё не закончился. Ко мне ведь никто не придёт, гости придут к родителям, а меня никто никуда не звал. Что же тогда делать, пойти, разориться на цветы и подарить их кому-то. А кому? Первым встречным? Было однажды, когда подарил первой встречной знакомой вместо той, что не пришла на встречу со мной. И что? Всё равно меня с ней ничего не связывает, да и не связывало. Родственники уже одарены. Друзьям, знакомым? Им и так надарят их друзья, мужья, а если я подарю вдруг так внезапно, ни с того ни с сего, скажут ещё, странный. Бате моему сегодня такого не скажут, потому что они с мамой их позвали на ужин, причём далеко не в первый раз за всю, так сказать, дружбу, и это будет очень в тему. А мне кому дарить? Кого сейчас приглашать и куда? Даже если я позову домой на ужин или куда-либо за пределы хаты, всё равно никто не пойдёт, потому что у каждой своя семья (раз), цветы и иные подарки у них уже есть (уже два) и вспомнить бы, когда мы с нею (ними) вообще куда-то ходили среди будничной занятости в редкие праздники, это вообще довольно странно, что я взял да и пригласил куда-то (самое главное - три!), конечно, я промолчу про цветы, но в такой странной ситуации они вообще что есть, что их нет, особенно, если некий мужчина уже для неё разорился. Если я попаду в подобную неуклюжую ситуацию, я подарю ей цветы, она скажет, конечно, спасибо, возможно, что ей это приятно, но уже до её наступления видно, что праздничного настроения у нас не будет. По какой причине? По той, что меня видеть не хотели, а цветы принять - просто соблюдение этики. Выкинуть их на хрен она, этика, не позволяет (по краней мере, у меня на глазах). И через 7-10 минут встреча закончится. Так что во избежание таких ситуаций и чтобы было хорошее настроение, пожалуйста, извольте сообщать (честно и по-трезвому!), хотите меня вы видеть или нет. И тогда я пойду, куплю цветочки, и с 8 марта, и ля-ля-ля, и фа-фа-фа, и поздравления приложу. И это будет всполне искренне, и тогда уж после этого встреча продлится дольше семи-десяти минут (или не сможете больше для нас выделить?).

@темы: поделись_мнением_своим

URL
Комментарии
2016-03-08 в 16:25 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
Радамаэрл, чего-то видно кто-то тебя отшил? Что такое настроение у тебя? Вообще необязательно кому-то дарить цветы без надобности, даже в праздничный день! Самое главное маму поздравь, бабушку там или сестру. А остальное приложится, что париться-то?
Мне муж ничего дарить не хотел, я не обижаюсь. Просто вчера были в Меге, там в Икее букетики по 99 рублей, как было удержаться? Вот и вся история:)

2016-03-08 в 17:14 

Радамаэрл
Поздравил тех, кого ты назвала - да что-то всё равно не то настроение)) Просмотрел ваши фотки - был бы я в вашей ситуации (на месте мужа я, на твоём месте другая девушка) этот пост точно бы не появился)) Тебя я поздравляю, конечно же. И раз ты говоришь, что цветы без надобности дарить необязательно, то я и не буду. А надобность появится тогда, когда ясно увижу, что поздравления мои будут нормально приняты и отношение ко мне нормальное!

URL
2016-03-08 в 19:11 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
Радамаэрл, спасибо:)
Думаю, у тебя все будет хорошо, раз ты этого хочешь! Сейчас родных поздравил-самое главное!

2016-03-08 в 20:18 

Радамаэрл
Пораззоно, спасибо и тебе, и я надеюсь!! :shy:

URL
   

Утро начинается с чая

главная