23:20 

инзиж адварп

Радамаэрл
Когда сидишь в своём старом кресле целый час или больше, кажется, что времени довольно много, за этим сидением медленно, но верно всё главное успеется. Когда едешь вверх на лифте, кажется, что время слегка поджимает, и я скорее начинаю развязывать шнурки. Когда в 7 утра в армии бежишь на зарядке, кажется, что время летит очень быстро, и в последующие годы надо очень многое успеть, хорошо бы хотя бы то, что намечено, и потом в течение дня стараешься как можно больше читать, даже в туалете. Когда едешь на своей машине в определенное место, кажется, что ты всегда туда успеешь, даже если опаздываешь, поглядывая на время. Когда целый день катаешься на велике, кажется, что нужно его сменить на гораздо более серьёзный, не резко, конечно, но в ближайшем будущем, и нужно правильно реализовать те деньги, что подарят второго августа. Когда я полусплю в кровати, лежу на песке под солнцем без очков, или занял своё место на деревянной полке в парной, то кажется, что за временем следить не надо, время - это какая-то условная мера, выдуманная давным-давно для набросков абстрактных хронометражей, чтобы сделать свои дела, зачастую такие неважные для меня. Но когда я встаю с кровати, когда я выхожу из парилки, то вспоминаются временные диаграммы, отображающие работу электрических схем.
Когда мне говорят, что времени мало, или, наоборот, что времени вагон и ещё вагон, я затрудняюсь для себя определить, так ли это. А вот что принимается мной легко, так это зависимость запаса времени от темпа передвижения моих нижних конечностей.

@темы: поделись_мнением_своим

URL
Комментарии
2016-07-07 в 14:09 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
люблю чувствовать течение времени
успевать
люблю быть вне времени, когда удаётся вырвать кусочки свободы
скорей бы отпуск...

2016-07-07 в 19:23 

Радамаэрл
Вот уж да, отпуск скорее бы)) У меня, как теперь я выявил, течение времени зависит от моих шевелений, преимущественно нижними конечностями)))))

URL
   

Утро начинается с чая

главная