22:14 

Это надо сказать сегодня

Радамаэрл
Бедность, безусловно, не порок, не помню, чтобы в прошлом когда-то я считал иначе. Это касалось той, что есть малый достаток. А бедность иногда бывает внутри, кажется, что другие этим внутри богаты, и, приравниваясь к ним, кажется, что я беден тем, чем они богаты. Это оттого, что они, в чём уверяюсь, богатством своим не очень хотят делиться. В такие периоды внутреннего обеднения очень хочется внутренне обогатиться, а если им вот такими словами это изложить и попросить, то, наверное, как на идиота посмотрят и по-другому не будут больше смотреть. А я тоже могу чем-то обогатить, ну... это я так думаю, мне так кажется... и не вижу тут ничего скверного, а они, может, увидят, или стремное что-то почуют, похихикают, и постоянно будут хихикать, воображая меня. Это всё мне кажется очень вероятным, но не факт, что именно так люди себя проявят. А может это быть и маловероятным, ведь это только мне кажется, что это очень вероятно. Хм, уже до смешного доходит. Иногда большая потребность сбросить такие мысли, простите, если кому-то показалось скучно или странно.

@темы: поделись_мнением_своим, не_останься_равнодушным, |СоСтояние|

URL
Комментарии
2016-09-07 в 15:08 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
бедность порицается. Я хочу поговорить об этом.

а тем, что внутри, что нематериально - не всегда выходит поделиться

2016-09-07 в 17:32 

Радамаэрл
Мне всё равно, кем она порицается, и всё равно не порок любая бедность, иногда не получается обогатиться, но вероятность всегда или почти всегда есть. А поделиться выходит не всегда, конечно, иногда что-то серьёзное может этому мешать, но иногда просто надо, когда другим людям, пардон, надо)))

URL
2016-09-08 в 15:08 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
мы говорили на днях с одним созданием о том, что было бы здорово, если бы была возможность продавать/отдавать эмоции, это могло бы быть очень выгодно/удобно. Те, кому их не хватает, могли бы их получить.
Может быть, то же самое и с целеполаганием и внутренней наполненностью, что ли.

2016-09-08 в 19:23 

Радамаэрл
эмоциональный обмен и так есть, не совсем это продажа, но близко. А за деньги - ну на фиг, не надо)))

URL
     

Утро начинается с чая

главная